【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援-世界数学难题

【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援 时间:2020年04月03日 14:22:59

【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援

“时常对自己、家人和朋友说些正面的话,并且通过各种管道与挚爱保持联系。”

您是否在行动管制令期间,感到担忧、恐慌、忧郁,甚至伤心欲绝呢?如果您出现上述情绪,请寻求心理支援服务。

他说,民众若出现烦恼,可找人倾诉,别一个人郁郁寡欢。

他说,若任何人需要心理支援服务,可拨打热线011-63996482、011-63994236或03-29359935寻求协助,服务时间是每天上午8时至下午5时。

诺希山也建议,民众在行动管制令期间,可在家中进行体力活动,并且贴心提醒“记得吃得健康”。

【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援

“您也可以依照本身的宗教信仰进行祷告或祈祷,并且培养自己能够放松身心的方法。”

卫生部总监拿督诺希山表示,接近一个月的行动管制令,可能令一些人多愁善感,出现担忧、恐慌、忧郁和的想哭情绪,因此卫生部教导民众一些排忧解烦恼的方法,让民众在行动管制令期间放松身心。

诺希山:民众若出现烦恼,可找人倾诉,别一个人郁郁寡欢。

个人专栏

  • 纽约州呼吸器库存6天内将用尽!州长:事实就是这么残酷

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情在美国持续爆发【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援,截至发稿时间为止,全美已有超过 23 万人染上新冠肺炎,居全球第 1 。其中状况最严重的纽约州,不但确诊人数高达 92381 例,连死亡人数也已破 2300 人。纽约州州长古莫( Andrew Cuomo ) 2 日在记者会中表示,纽约州的库存呼吸器将在 6 天内用完,届时恐怕无法阻止病患因缺乏呼吸器而死去的「残酷现实」。

  • 唐凤深夜8字回应!网盼口罩4.0进化「我OK买给你」 力挺口罩外交

    记者叶国吏/综合报导台湾超前部属对抗新冠疫情【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援,早早推出口罩实名制,至今已经让许多人都有口罩可以戴。总统蔡英文日前更是霸气宣布外捐1000万片口罩给疫情严重国家,让「Taiwanhelps」关键字瞬间爆红。一位网友在推特上发文建议,口罩4.0版本可以加入「捐口罩选项」,没想到真的引出行政院政务委员唐凤来回复。

  • CBA/14天隔离完变大叔 林书豪晒自拍好惊人

    防疫2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情扩散【行管第16天】诺希山:若出现烦恼 请寻求心理支援,入境中国者须隔离14天,林书豪为了CBA复赛返抵中国接受隔离,今(3)天在社群媒体上PO出解禁前的自拍照,没有整理的胡子跟头发都长得杂乱变成大叔。

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|越战女兵|泰国巫术|中国真实灵异事件